?

Log in

No account? Create an account
Мои твиты - Alexander Ilichevskii [entries|archive|friends|userinfo]
Александр Иличевский

[ website | "Романы, рассказы, эссе, короткая проза" ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мои твиты [Jan. 7th, 2018|12:00 pm]
Александр Иличевский
[Tags|]

  • Сб, 18:42: Гуляли сегодня в Яффо по набережной, застали еще шторм. Удалось снять удар волны, но вымок. @… https://t.co/fi4aI2FQu5
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vitaliy_ivanvh
2018-03-29 07:52 am (UTC)
Нетленное...
Иду по дому, захожу в комнату. Комната освещена ярким светом, как бывает когда солнце светит прямо в окошко. Всё цветное нарядное, играет насыщенными красками, как свежеокрашенное. И яркий праздничный свет.

Сажусь на кровать рядом с бабушкой.
" Ну что, как ты, как себя чувствуешь" - спрашиваю ради проформы, так как вижу её живые весёлые глаза. Как она сидя перебирает вязание, а рядом лежит неизменная книжка, с закладкой посреди страниц.
"Хорошо, всё хорошо сейчас - говорит мне она - а ведь раньше уж 10 органов у меня болело, а сейчас всё хорошо." На душе у меня становится светло, будто спал тяжёлый камень.

Я рассматриваю кровать - сколько лет, этой железной кровати - наверно ровесница революции, а выглядит, как новая. Ни одной царапинки, свежая краска, словно только что принесли из магазина. Положили новый матрац и заправили только, что купленным пледом.

Вот ведь, какая вещь - сколько на ней ни спали - ничего не делается, как в детстве стояла, так и сейчас новёхонькая - удивляюсь я. Вспоминая, как лежал на ней ещё маленьким ребёнком разглядывая причудливый узор на ковре, висящем на стене. Да и ковёр -то новёхонький висит - не моль не поела, ни запылился даже. Сижу удивляюсь, смотрю на бабушку, улыбаюсь от радости внутри себя.

И вдруг проваливаюсь куда то, в темноту. Открываю глаза. Комната пуста, ночь, нет давно той кровати, нет и ковра ...никого нет. Только ветер шумит за окном. Дряхлый дом, старые стены - нет в мире ничего нетленного. В нашем мире нет ничего вечного, всё тленно, все распадается.

Но почему - то радость на сердце осталась, потому что вечное есть в том лучшем мире, где по милости Божьей хорошо бы оказаться нам всем. Где ничего не исчезнет, и не сломается. Там ни кто и ни чего не состарится, там живы и ждут нас те, кого мы любили и любим.
***
А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.
Но, начал бедственно хронически болеть и, пересмотрев жизненные цели, посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности, распространению христианских ценностей среди молодежи. Живу очень бедно - в нищете, всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.

Заходите в мой основной блог http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке) или ищите в поиске Виталий Кишертский

Прошу помощь, только как автор, в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов.
Все пожертвования, с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу только на лекарства и простые продукты. Искренне благодарен за любую поддержку.

Яндекс кошелёк 410012407849065 или номер билайн 8 965 56 79 277
Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье - и себе, и близким
(Reply) (Thread)